понедельник, 30 мая 2016 г.

Rezept

Geflügelleber

Zutaten:

100 g frische oder tiefgefrorene Kirsche
50 g Schalotten
1 Stück Ingwerwurzel (ca. 20 g)
2 EL Öl
100 ml klassische Gemüsebrühe
1 EL flüssiger Honig
2 EL Balsamessig
300 g Geflügelleber
Salz
2 EL Mehl
1 TL Butter
Pfeffer

Zubereitun:

Kirschen waschen, halbieren und entsteinen bzw. auftauen lassen. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und grob hacken. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Schalotten und Ingwer darin glasig andünsten. Brühe, Honig und Balsamessig einrühren, aufkochen und 1 Minute offen kochen lassen. Kirschen dazugeben, 1 weitere Minute kochen und dann warm halten. Geflügelleber waschen, trockentupfen, leicht salzen und im Mehl wenden. Restliches Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelleber darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Sauce dazugießen (ablöschen), mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

                                                                                                       Guten Appetit!

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