понедельник, 16 мая 2016 г.

Rezept

Kirsch - Schmand - Kuchen

Zutaten:

Für den Teig:
200 g - Zucker
4 große - Ei(er)
250 g - Mehl
3 TL, gehäuft - Backpulver
250 g Butter
Für den Belag:
2 Gläser - Schattenmorellen
750 ml - Milch
2 Pck. - Puddingpulver (Vanillegeschmack)
100 g - Zucker
3 Becher - Schmand
Für den Guss:
2 Pck. - Tortenguss, roter
2 EL - Zucker
250 ml - Kirschsaft
250 ml - Wasser

Zubereitung:

Für den Teig die zerlassene Butter mit den restlichen Zutaten für den Teig mixen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 30 min. backen. Nach dem Backen die Sauerkirschen darauf verteilen. Für den Belag mit der angegebenen Menge Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. In den fertigen, noch heißen Pudding den Schmand einrühren und die Masse auf den Kuchen geben und bei gleicher Herdeinstellung für 25 min. nochmal backen. Den Kuchen erkalten lassen, dann den Tortenguss zubereiten und auf dem Kuchen verteilen

                                                                          Guten Appetit!

Комментариев нет: