воскресенье, 8 мая 2016 г.

Rezept

Ungarischer Kartoffel eintopf

Zutaten:

700 g Kartoffeln, festkochend
3 rote Paprika
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El Belassen Raps vital öl
2 El Cucina Tomatenmark
1/2 Tl Le Gusto Paprika, scharf
750 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
4 Mettwürstchen
2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben, einige Minuten mit anbraten, mit Tomatenmark und Paprikapulver mischen und mit Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mettwürstchen zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

                                                                            Guten Appetit!

Комментариев нет: