понедельник, 14 ноября 2016 г.

Rezept

Maultaschen-Pfännle

Zutaten:

1 Packung - (250 g = 6 Stück) Maultaschen 
mit Schweinefleisch (aus dem Kühlregal)
    Salz
250 g - Champignons
1 - rote und gelbe Paprikaschote
1 - Stange Porree (Lauch)
2 EL - Öl
100 ml - Gemüsebrühe (Instant)
Pfeffer
1/2 Bund - Schnittlauch
100 g - Schmand

Zubereitung:

Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten erhitzen, abgießen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maultaschen diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maultaschen zufügen und Brühe angießen. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Bis auf etwas zum Garnieren, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf das Maultaschen-Pfännle geben. Rest Schnittlauch darüberstreuen

                                                                                   Guten Appetit!  

Комментариев нет: