четверг, 17 ноября 2016 г.

Rezept

Cabanossi-Käse-Suppe

Zutaten:

250 g - Cabanossi
1 - Zwiebel(n)
500 g - Kartoffel(n)
400 g Möhre(n)
1 Stange/n - Lauch
30 g - Fett zum Braten
1 EL Mehl
1 Liter - Brühe
1/2 Liter - Sahne
1 Becher - Schmelzkäse mit Kräutern
1 Bund - Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Cabanossi in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Cabanossi-Scheiben darin anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und leicht andünsten. Mit Mehl bestäuben und Brühe unter Rühren angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Sahne unterrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 12 min. garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkäse zufügen. Die Suppe solange weitergaren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Die Cabanossi-Käse-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

                                                                            Guten Appetit!

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