пятница, 25 ноября 2016 г.

Rezept

Souvlaki-Spieße (Fleisch-Spieße)

Zutaten:

2-2,5 kg - magerer Schweinenacken
8-10 EL - Öl
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
getrockneter Thymian
Minze, Petersilie und Zitrone
10 - lange Metallspieße

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und auf die Spieße stecken (1 Spieß: 200-250 g Fleisch). Spieße nebeneinander auf eine Fettpfanne des Backofens legen und mit Öl beträufeln oder bestreichen. Spieße mit Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und unter dem vorgeheizten Grill (mittlere oder untere Schiene) ca. 25 Minuten grillen. Spieße zwischendurch mit dem Bratensaft bestreichen und eventuell wenden. Auf einer großen Platte mit frischen Kräutern und Zitrone garniert anrichten.

                                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: