понедельник, 28 ноября 2016 г.

Rezept

Rumpsteak mit Pfeffer butter

Zutaten:

80 g - weiche Butter
Salz
Pfeffer
250 g - Pfifferlinge
750 g - Kartoffeln
150 ml - Gemüsebrühe
200 g - Schlagsahne
1 kg - Broccoli
4 - Rumpsteaks (à ca. 160 g)
2 EL - Öl
geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

Butter mit Salz und Pfeffer verrühren, Rosetten auf einen Teller spritzen. Kalt stellen. Pfifferlinge putzen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Brühe und Sahne aufkochen, Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 5-8 Wasser vorgaren, kalt abschrecken. Steaks in heißem Öl 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und heiß halten. Pfifferlinge ins Bratfett geben und anbraten. Kartoffeln im offenen Topf etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Broccoli zu den Pilzen geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks, Kartoffeln und Gemüse anrichten. Mutterrosetten auf die Steaks setzen, mit buntem Pfeffer bestreuen

                                                                                    Guten Appetit!

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