понедельник, 17 июля 2017 г.

Rezept

Reis-Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Zutaten:

250 g Langkornreis
Salz
400 g Flaschentomate
1 große gelbe Paprika
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Tabasco
Paprikapulver
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, eiskalt abschrecken, häuten und vierteln, dabei Stielansatz entfernen. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Stangensellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Reis nach Packungsangaben in gesalzenem Wasser garen. Knoblauch und Schalotten in Öl andünsten, Paprika dazugeben und anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitbraten, wenig rühren, damit sich das Hackfleisch in kleinen Stücken zusammenballt. Salzen, pfeffern, mit Paprikapulver würzen. Tomaten und Stangensellerie dazugeben und mitdünsten. Reis abgießen, kurz abtropfen und lassen und dann mit der Hackfleisch-Pfanne mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

                                                                    Guten Appetit!


Комментариев нет: