воскресенье, 23 июля 2017 г.

Rezept

Paprika-Zucchini-Nudeln

Zutaten:

2 rote Paprikaschoten (à 200 g)
2 Zucchini (à 250 g)
2 EL Kapern (Glas)
1 rote Chilischote
3 Scheiben Vollkorn-Baguette (ca. 40 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Bandnudeln
Salz
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten, bis die Haut leicht schwarz wird. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, quer halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen. Paprikaschoten aus dem Backofen nehmen und etwa 5 Minuten mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Anschließend häuten und würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Brot würfeln, mit den Händen fein zerkrümeln und in eine Schüssel geben. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Brotkrümel und Chili darin unter häufigem Rühren goldbraun rösten. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen restliches Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Rühren bei mittlerer Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt zu den Zucchini geben. Paprikawürfel und Kapern unterrühren. Salzen, pfeffern und warm halten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 75 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Gemüse mischen, Nudelwasser darunterrühren. Die Paprika-Zucchini-Nudeln mit Chilibröseln bestreuen und servieren.

                                                                                Guten Appetit!

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