среда, 5 июля 2017 г.

Rezept

Weißkohl-Kartoffel-Eintopf

Zutaten:

1 kg - Weißkohl
1 l - Gemüsebrühe (Instant)
Salz
schwarzer Pfeffer
500 g - Kartoffeln
2 - mittelgroße Zwiebeln
(à 40 g)
1-2 EL - (à 10 g)  Öl
500 g - Rinderhackfleisch

Zubereitung:

Kohl waschen, putzen und vierteln. Den harten Strunk herausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Brühe in einem großen Topf aufkochen. Weißkohlstreifen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Eintopf geben und mitkochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Hackfleisch zum Schluss in den Eintopf rühren. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

                                                                            Guten Appetit!


Комментариев нет: