понедельник, 24 июля 2017 г.

Rezept

Gefüllte Paprika

Zutaten:

4 - Paprikaschoten (à ca. 200 g)
2 - Zwiebeln
1/4 Töpfchen - Kerbel
600 g - gemischtes Hackfleisch
6 EL - Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
2 EL - Öl
500 ml - Gemüsebrühe

Zubereitung:

Paprika waschen und den Deckel abschneiden. Paprika entkernen. Nach Bedarf den Boden der Paprika anschneiden damit sie besser stehen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln. Etwas Kerbel zum Garnieren beiseitelegen. Vom übrigen Kerbel die groben Stiele entfernen und fein hacken. Hack, Zwiebeln und die Hälfte Semmelbrösel gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in die Paprika füllen. 1 EL Öl in einem flachen Bräter oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Paprika unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten garen. Nach 30 Minuten Garzeit die Paprikadeckel dazulegen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Übrige Semmelbrösel darin braun rösten. Paprika herausnehmen, mit Deckeln anrichten. Semmelbrösel daraufgeben, mit Kerbel garnieren

                                                                                Gunten Appetit!

Комментариев нет: