четверг, 6 июля 2017 г.

Rezept!

Abseits-Nudelsalat

Zutaten:

100 g - kleine Nudeln, z. B. Mini-Penne, Graupen oder Muscheln
150 g - Hackfleisch
1 - kleines Eigelb
1 EL - Paniermehl
0.5 TL - Senf
0.25 TL - Tomatenmark
Salz - frisch gemahlener Pfeffer
2 EL - Olivenöl
50 g - Kräuterschnittkäse
1 - Möhre
1 -kleine Zucchini
2-3 EL - Zitronensaft
0.5 TL - Honig
1 EL - gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie)

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, 1/4 TL Senf und Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackbällchen formen. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten. Käse in Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, restliches Öl, restlichen Senf, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten und Hackbällchen vermischen und in Schalen zum Mitnehmen füllen.

                                                                                   Guten Appetit!

Комментариев нет: