понедельник, 11 мая 2015 г.

Rezept

Argentinische schwarze Bohnen

Zutaten:

2 EL Olivenöl
2 große Zwiebeln, gewürfelt
6 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (540 g) schwarze Bohnen,
abgespült und abgetropft
1 Dose (450 g) Tomatensoße
2 Tomaten, gewürfelt
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Cayenne
50 g frischer Koriander, gehackt
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt

Zubereitung:

Olivenöl in einem großen Topf auf mittelhoher Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 5-7 Minuten glasig anschwitzen. Schwarze Bohnen, Tomatensoße, Tomaten, Kreuzkümmel und Cayenne dazugeben und umrühren. 5 Minuten köcheln. Dreiviertel des Koriander untermischen und weitere 2 Minuten köcheln. Frühlingszwiebeln hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Mit dem restlichen Koriander garnieren.

                                                                        Guten Appetit!

Комментариев нет: