четверг, 14 мая 2015 г.

Rezept

Kartoffel-Paprika-Eintopf

ZUTATEN:

500 g Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El heißes Öl
Salz
Pfeffer
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
1/2 Tl getrockneter Majoran
1/2 Tl gemahlener Kümmel
1 Tl Mehl
600 ml Gemüsebrühe
3 Kochwürste,
(à ca. 80 g)
2 El gehackte Petersilie

ZUBEREITUNG:

500 g Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. 2 rote Paprikaschoten putzen, waschen und ca. 1,5 cm groß würfeln. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in dünne Streifen schneiden. Alles in 2 El heißem Öl in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, 2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄2 Tl getrocknetem Majoran und 1⁄2 Tl gemahlenem Kümmel würzen. Mit 1 Tl Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 600 ml Gemüsebrühe angießen, 3 Kochwürste (à ca. 80 g) daraufsetzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Min. köcheln lassen. Dann evtl. nachwürzen und mit 2 El gehackter Petersilie bestreut servieren.

                                                                 Guten Appetit! 

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