четверг, 7 мая 2015 г.

Rezept

Brunnenkressesuppe

Zutaten:

2   Schalotten  
3  kleine mehligkochende 
Kartoffeln  (ca. 100 g)
1 EL   Olivenöl  ..
600 ml   klassische Gemüsebrühe  
100 ml   Sojacreme  
125 g   Brunnenkresse   
Salz  ..  Pfeffer  
100 g  geräuchertes  Forellenfilet

Zubereitung:

Die Schalotten schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, abspülen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen. Schalotten und Kartoffeln darin etwa 1 Minute farblos andünsten. Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Nach 15 Minuten Sojacreme zugeben und kurz aufkochen lassen. Inzwischen die groben Stiele der Brunnenkresse abschneiden. Kresse verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Kresse mit dem Pürierstab unter die Suppe mixen und erneut aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherforellenfilet in Stücke teilen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller geben und die Filetstückchen darauf anrichten.

                                                                          Guten Appetit!

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