вторник, 19 мая 2015 г.

Rezept

Pürierte Pastinakensuppe

Zutaten:

2 Pastinaken (à 150 g)
1 kleine Zwiebel (30 g)
350 ml klassische Gemüsebrühe
4 Stiele Kerbel
70 g Nordseekrabben (küchenfertig)
150 g Joghurt (0,1 % Fett)
Salz
Pfeffer
flüssiger Süßstoff nach Belieben

Zubereitung:

Pastinaken waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Pastinaken und gewürfelte Zwiebel zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen. Inzwischen Kerbel abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Krabbenfleisch in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Hälfte des Kerbels in die Suppe geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren und vom Herd nehmen. 3 EL der pürierten Suppe unter 100 g Joghurt rühren, dann in die pürierte Suppe geben und mit dem Stabmixer nochmals durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Mit den Krabben anrichten, restlichen Joghurt unterziehen und mit restlichem Kerbel garnieren.

                                                                     Guten Appetit!

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