воскресенье, 12 июля 2015 г.

Rezept

Kartoffelauflauf

Zutaten:

Sauce
2 Zehen Knoblauch
50 g Butter
80 g Mehl
600 g milch
1-2 Teelöffel Nudel Gewürz
1 Messerspitze Pfeffer
1 Päckchen Schmelzkäse, wer mag
150 g Gouda
200g Schinken
Auflauf
800-1000 g Kartoffeln in scheiben
250 g Hand voll Brokkoli röschen
250 g Hand voll Blumenkohlröschen
1 Esslöffel Brechpulver
500 g Wasser

Zubereitung:

Auflauf
Wasser mit brühe in den tm. Kartoffeln in Scheiben ins gare Körbchen. Gemüse in den varoma 20 min/ varoma/stufe 1.In eine Auflaufform geben, 200g gewürfelter Schinken drüberstreuen.
Sauce
Knoblauch stufe 5  zerkleinern 50g Butter dazu und 100 grad/ 2 min/stufe 2 schmelzen 80g Mehl dazu 100 grad/2 min// stufe 1 600g milch dazu, Brechpulver und Pfeffer dazu/kurz stufe 5 verrühren 100 grad/8 min/stufe 2 aufkochen. Schmelzkäse und Nudel Gewürz, stufe 5 unterrühren. Über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen  180- 200 grad / 30-40 Minuten backen

                                                                         Guten Appetit!

Комментариев нет: