понедельник, 27 июля 2015 г.

Rezept

Zucchini-Carbonara

Zutaten:

100 Gramm durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Prise Salz
250 Gramm Zucchini
4 Thymianstiele
200 Milliliter Schlagsahne
2 mittelgroße Eier
Frisch gemahlener Pfeffer
200 Gramm Spaghetti
1 Esslöffel Olivenöl
2-3 Teelöffel frischgepresster Zitronensaft
30 Gramm frisch geriebener Parmesankäse

Zubereiten:

Bringen Sie reichlich Salzwasser für die Nudeln zum Kochen. Ziehen Sie die Zwiebel ab und würfeln Sie den Speck und die Zwiebel. Die Speckwürfel sollten etwa einen halben Zentimeter groß sein. Putzen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in zwei Zentimeter große Stücke. Zupfen Sie die Blättchen von den Thymianstielen. Vermischen Sie Sahne und Eier und geben Sie je eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar. Währenddessen erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und braten den Speck, die Zwiebeln und die Thymianblättchen. Geben Sie nach vier Minuten die Zucchini hinzu und braten Sie alles für weitere drei Minuten. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und nehmen Sie die Pfanne anschließend vom Herd. Nun gießen Sie die Nudeln ab und mischen diese unter die Zutaten in der Pfanne. Rühren Sie die Eiersahne unter. Schmecken Sie das Gericht vor dem Servieren mit Zitronensaft ab und bestreuen Sie es mit Parmesankäse.

                                                               Guten Appetit!

Комментариев нет: