воскресенье, 26 июля 2015 г.

Rezept

Nudelsalat

Zutaten:

500 g - Bandnudeln
250 g - Putenbrustfilet(s)
250 g - Mozzarella -
Kugeln (Minikugeln)
250 g - Erbsen (TK)
1 TL - Zitronensaft
Prise(n) - Salz und Pfeffer
etwas - Petersilie, gehackte
125 ml - Mayonnaise
125 ml - Tomatenketchup
3 - Paprikaschote(n), bunte
etwas - Schnittlauch, gehackter
Öl zum Braten

Zubereitung:

Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. In der Zeit, in der das Putenbrustfilet gart, aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch und Zitronensaft eine Sauce anrühren. Abschmecken, eventuell auch mit anderen beliebigen Gewürzen nachwürzen. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abschrecken. Die Tiefkühlerbsen noch gefroren in die Sauce einrühren. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls unter die Sauce mischen. Die kalten Bandnudeln und die Mozzarellakugeln unterrühren. Nun die Putenbruststreifen mitsamt Bratensaft untermengen. Alles gut vermischen und bis zum Verzehr in einer Schüssel über Nacht gut verschlossen ziehen lassen.

                                                             Guten Appetit!

Комментариев нет: