четверг, 17 декабря 2015 г.

Rezept

Pilaw

Zutaten:

Für Das Pilaw:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprika
2 El Cantinelle Natives Olivenöl Extra
125 G Le Gusto Parboiled Reis
400 G Gartenkrone Tomaten, Fein Gehackt
500 Ml Le Gusto Klare Brühen Im Glas, Sorte: Gemüse
200 Ml Wasser
Alpenländer Jodsalz
Le Gusto® Pfeffer, Weiß
2 El Gehackte Petersilie
Für Die Spieße:
2 Auberginen
500 G Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Landvogt Ei
1 Trockenes Brötchen
2 El Gehackte Petersilie
0.5 Tl Alpenländer Jodsalz
1 Prise Le Gusto Pfeffer, Weiß
1 Prise Le Gusto Paprika
1 Prise Zimt
Holzspieße
4 El Cantinelle Natives Olivenöl Extra

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Kochtopf geben, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann Paprika, Tomaten, Brühe und Reis zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen lassen. Immer etwas Wasser zugießen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Auberginen waschen und in Stücke schneiden. Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Brötchen, Petersilie und Gewürze mit den Händen gut verkneten und zu Bällchen formen. Abwechselnd mit den Auberginenstücken auf Holzspieße stecken und in der Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen lassen.

                                                                 Guten Appetit!

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