понедельник, 21 декабря 2015 г.

Rezept

Karpfen nach Moskauer Art

Zutat:

Karpfen, (ca 1,3 kg) 1
Buchweizen 100 g
Zwiebel 1
Petersilie 1 Bund
Champignons, groß 5
Eigelb 1
Zitronen 2
Sahne 150 ml
Butter -
Salz und Pfeffer -

Zubereitung:

Buchweizen nach Anweisung auf der Verpackung kochen. Zwiebel, 2/3 Petersilie und Champignons hacken, in etwas Butter anrösten und mit Buchweizen und Eigelb zu einer Masse vermischen und mit Würzung abschmecken. Karpfen schuppen, ausnehmen (auch Kiemen entfernen), abwaschen und abtropfen lassen. Den Fisch mit Buchweizen-Masse füllen und mit Küchengarn zunähen. Eine Auflaufform mit Butter anstreichen. Den Fisch mit etwas "Würzung" bestreuen, in die Form legen und 2-3 EL flüssige Butter darüber träufeln. Den Fisch bei 220°C ca 15 Minuten anbraten. Die Temperatur auf 180°C reduzieren, die Sahne über den Fisch gießen und diesen weitere 20 Minuten dünsten. Die "Brat-Flüssigkeit" in einen Topf gießen, den Saft einer Zitrone dazugeben und aufkochen. Die zweite Zitrone in dünne Halbscheiben schneiden und den Karpfen damit anrichten. Die Sauce mit der restlichen klein gehackten Petersilie verfeinern und dazu servieren.

                                                              Guten Appetit!

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