среда, 30 декабря 2015 г.

Rezept

Power Eintopf

Zutaten:

Rinder-Gulasch: 500g
Kartoffeln: 1kg
Karotten: 250g
Zwiebeln: 200g
Kidney Bohnen: 500g
Passierte Tomaten: 1kg
Sonnenblumenöl: 40g
Salz, Pfeffer und 2 Lorbeer Blätter

Zubereitung:

Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten grob schneiden. Rinder-Gulasch in einem antihaft beschichtetem Topf im Sonnenblumenöl scharf anbraten. Tipp: Fleisch portionsweise in den Topf geben damit das Fett nicht abkühlt. Damit erreicht man, dass das Fleisch gebraten und nicht im eigenen Saft gekocht wird. Zwiebeln dazu geben und anbraten. Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Passierte Tomaten dazu geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Lorbeer Blätter rein geben. Beim geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 60 min lang köcheln lassen. Regelmässig umrühren.

                                                                       Guten Appetit!

Комментариев нет: