воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Rezept

Blumenkohl-Orangen-Suppe

 Zutaten :

1 Blumenkohl
700 ml Gemüsebrühe
100 ml Sojasahne
2 Orangen
etwas frisch geriebene
Muskatnuss
Kräutersalz
Flüssigwürze
100 g Mandelstifte

Zubereitung :

Blumenkohl in Röschen brechen und in der heißen Brühe zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Einige Röschen beiseite legen. Den übrigen Blumenkohl mit der Brühe und der Sojasahne pürieren. Orangen auspressen, Saft und Fruchtfleisch zur Suppe geben. Mit Muskatnuss, Kräutersalz und Flüssigwürze pikant abschmecken. Blumenkohlröschen zugeben und die Suppe erneut erwärmen. Mit Mandelstiften bestreut servieren.

                                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: