четверг, 11 февраля 2016 г.

Rezept

Edelhirschgulasch mit Mandelbällchen

Zutaten:

3 Pckg. Hirschedelgulasch (TK) Á 500 G
2 L Le Rouge Französischer Rotwein Igp
3 Frische Orangen
250 G Gekochte Maronen
125 G Sweet Valley Preiselbeeren
2 Pckg. Le Gusto Delikatess-Sauce Zum Braten
150 G Zucker
2 Sternanis
1 Zimtstange
3 Nelken
3 Wacholderbeeren
4 Birnen
300 G Gourmet Kartoffel-Mandelbällchen (TK)
Bellasan Raps Vitalöl
Salz
Le Gusto Pfeffer
Gourmet Gewürzmühle, Sorte: Wildgenuss
1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

Das aufgetaute Gulasch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Das Fleisch in 3 EL Raps Vitalöl im Topf 5 Minuten anbraten, mit 1 l Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zufügen und 2 Stunden leicht köcheln lassen. Orangen auspressen, die Maronen klein schneiden. O-Saft, Maronen und Preiselbeeren zum Gulasch zufügen und 5 Minuten kochen. Das Saucenpulver unterrühren und weitere 10 Minuten kochen. Den restlichen Rotwein, Zucker, Wacholderbeeren und Gewürze aufkochen, Birnen schälen und Kerngehäuse entfernen, anschließend in Rotwein 25 Minuten leicht köcheln lassen. Die Mandelbällchen nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit der Birne und den Mandelbällchen auf großen Tellern anrichten.

                                                                                         Guten Appetit!

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