суббота, 6 февраля 2016 г.

Rezept

Kleine Pizza-Kartoffeln

Zutaten:

5 Kartoffeln (à ca. 150 g)
5 Tomaten
250 g Mozzarella Käse
2 Stiele Basilikum
Salz
30 Scheiben (ca. 100 g) hauchdünn geschnittene Salami
Backpapier

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20–30 Minuten garen. Tomaten waschen und putzen. Tomaten und Käse in je ca. 30 Scheiben schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und die Schale abziehen. Kartoffeln in ca. 30 Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kartoffelscheiben mit Basilikum und Salz würzen. Mit Salami, Tomaten- und Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

                                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: