понедельник, 29 февраля 2016 г.

Rezept

Gebackenes Fischfilet

Zutaten:

4 Almare Knusper-Filets, Backteig (TK)
1 El Kim Senf, Mittelscharf
1 Landvogt Ei
1 Knoblauchzehe
1 Kleine Chili, Mittelscharf
10 G Ingwer
1 Limette, Saft Und Schale
2 El Cucina Italienischer Essig
1 El Kim Würze
160 Ml Bio Sonnenblumenöl
Etwas Zucker
150 G Le Gusto Langkornreis
2 Rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln
100 Ml Bellasan Raps Vitalöl
1 El Milfina Butter
Salz
LE Gusto Pfeffer

Zubereitung:

Die Knusperfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Für die Thaimayonnaise Senf, Ei, Knoblauchzehe, Chilischote, 10 g Ingwer, 1 Limette (Schalenabrieb und Saft), Italienischen Essig, Würze und 20 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Dann weiter pürieren und währenddessen langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit Salz und Zucker abschmecken. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Paprika von Kernen und Strunk befreien, das Fruchtfleisch in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Fischfilets darin für ca. 8 Minuten goldbraun backen, dann herausnehmen und auf ein Küchenpapier legen. In einem Topf mit heißer Butter die Paprikawürfel anschwitzen und den Reis und die Frühlingszwiebeln zugeben, alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

                                                                                   Guten Appetit!

Комментариев нет: