вторник, 1 марта 2016 г.

Rezept

Leckere Pizza aus Quark-Ölteig

Zutaten:

Für den Quark-Öl-Teig:
150 g Magerquark
2 EL Öl
6 EL Milch
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
½ TL Salz
1 Ei
Öl für das Blech
Für den Pizza Belag:
Öl zum Anbraten und für den Teig
1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
150 g Salami, geschnitten oder 300 g gekochter Schinken
1 Dose Pizzatomaten
1 kleine Dose Champignons
Salz
Pfeffer
Oregano
150 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung:

Backofen auf 200° C vorheizen und ein Backblech einfetten. Quark mit Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Mehl sieben und mit Backpulver vermischen. Die Hälfte der Mehlmischung unter den Quark rühren. Den Rest unterkneten. Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, Teig darauf ausrollen und auf das Backblech legen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit 2-4 EL Wasser aufgießen und fast gar dünsten. Pizzateig mit etwas Öl einstreichen, dann die Pizzatomaten darauf verteilen. Mit abgetropften Pilzen und Zwiebeln belegen, dann Salami- oder Schinkenscheiben darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zuletzt mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca, 30 Minuten backen.

                                                                              Guten Appetit!

Комментариев нет: