понедельник, 28 марта 2016 г.

Rezept

Reispfanne mit grünem Bohnen

Zutaten:

150 g getrocknete weiße Bohnen
200 g breite, grüne Bohnen
250 g Schnecke
500 g Kaninchen in Stücke zerteilt (mit Knochen)
1 Knoblauchzehe
1 reife Tomate
Olivenöl
300 g Paellareis
1 Döschen Safran 0,1 g
1 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Bohnenkerne über Nacht einweichen. Wasser abgießen, gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. Schnecken und Kaninchen waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomate, waschen, Fruchtfleisch fein reiben. Kaninchen mit den Muscheln in 3-4 EL Öl in heißer Paella-Pfanne 5 Min. rundherum abraten, wieder aus der Pfanne nehmen. Weißen und grüne Bohnen mit Knoblauch in die Pfanne geben, 1-2 EL Öl zufügen und 5 Min. anschwitzen. Jetzt wieder das Fleisch und Schnecken, Tomate, Safran und Reis dazu geben, alles gut vermengen und Brühe angießen. Salzen, pfeffern und ab jetzt nicht mehr umrühren. Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Reis gar ist und sich auf dem Pfannenboden eine braune Kruste gebildet hat, ggfls. Temperatur während der Garens reduzieren.

                                                                 Guten Appetit!

Комментариев нет: