понедельник, 14 марта 2016 г.

Rezept

Thai-Gemüsecurry

Zutaten:

250 g Jasminreis
1 Zwiebel gehackt
1 Zucchini gewürfelt
Paprika rot und gelb gewürfelt
0,5 Bund Koriander fein gehackt
1 Dose (265g) Kichererbsen
1 Dose (400g) Tomaten stückig
1 Flasche (155ml) Thai-Curry-Soße
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel gemahlen
Currypulver (Indisch)
Koriander gemahlen

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwieblen darin glasig dünsten. Gemüsewürfel dazu geben und einige Minuten mitdünsten. Tomaten und Kichererbsen zufügen. Currysoße einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Curry und Kariander abschmecken.

                                                                               GutenAppetit!



Комментариев нет: