понедельник, 21 марта 2016 г.

Rezept

Deftige Krautsuppe mit Kasseler

Zutaten:

400 g Kartoffeln,, mehlig kochend
1 Gemüsezwiebel
400 g Kasseler
1 TL Rapsöl
1 Dose Sauerkraut, (850 ml)
1 Lorbeerblatt
3 Wachholderbeeren
500 g Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Majoran
1 EL Liebstöckel
Salz, Pfeffer
2 EL saure Sahne

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kasseler abspülen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden.Zwiebel schälen, Vierteln und im Mixtopf geschlossen 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Minuten LinkslaufSanftrührstufeVaroma mit andünsten. Die Kartoffeln und das Kasseler in denMixtopf geschlossenzugeben und mit dem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen. Mit dem Spatel kurz alles durchmischen. 20 Minuten Varoma Stufe 1Linkslaufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Majoran würzen. Zum Schluss noch das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren entnehmen. Suppe auf Teller anrichten und mit je einem halben EL saurer Sahne garnieren.

                                                                                Guten Appetit!

Комментариев нет: