вторник, 22 марта 2016 г.

Rezept

Rindsragout mit Rotweinsauce

Zutaten:

800 g - Rindsragout
400 g - Karotten
300 g - Weisskabis
2 - Zwiebeln
4 - Knoblauchzehen
2 EL - Bratbutter
Salz
Pfeffer
2 - Lorbeerblätter
2 EL - Tomatenpüree
6 dl - Rotwein

Zuberatung:

Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm gros­se Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Rösti.

                                                                             Guten Appetit!

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