понедельник, 8 февраля 2016 г.

Rezept

Hähnchenbrust mit gebratenen Garnelen

Zutaten:

200 G Bio Garnelen (TK)
150 G Le Gusto Parboiled Reis
550 G Hähnchenbrustfilet
2 El Bellasan Raps Vitalöl
1 Mango
60 G Zuckerschoten
2 El Le Gusto Curry
250 Ml Milfina Schlagsahne
250 Ml Milfina Fettarme Milch 1,5 %
2 El Kokos, Geraspelt
80 G Mandelstifte
1 El Milfina Butter
Salz
Le Gusto Pfeffer

Zubereitung:

Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, vorsichtig mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Den Ofen auf 150 °C Umluft (170 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Hähnchen Brustfilets in einer Pfanne mit heißem Rapsöl von beiden Seiten kurz anbraten, dann herausnehmen und für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Die Pfanne erneut aufsetzen und darin die Garnelen für ca. 4 Minuten ringsherum anbraten, dann warmhalten. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Das Öl aus der Pfanne abgießen und darin die Hälfte der Mangowürfel anschwitzen. Mit dem Currypulver bestäuben, die Kokosraspeln mit der Frischmilch vermischen, mit der Sahne ablöschen und alles auf die Hälfte einkochen. Die Soße mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die restlichen Mangowürfel und die Zuckerschoten hineingeben und nochmals aufkochen. Nebenbei die Mandeln in heißer Butter rösten, den Reis zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten.

                                                                                  Guten Appetit!

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