понедельник, 13 апреля 2015 г.

Rezept

Waldschrat - Suppe

Zutaten:

2 große - Zwiebel(n)
750 g - Hackfleisch, halb und halb
1 gr. Dose/n - Champignons in Scheiben, mit Saft
1 - Paprikaschote(n), rote, in mundgerechten Stücken
1 - Paprikaschote(n), grüne, in mundgerechten Stücken
1 - Paprikaschote(n), gelbe, in mundgerechten Stücken
1/2 Flasche - Currysauce
1 gr. Dose/n - Pfirsich(e) in Stücken, mit Saft
1 gr. Dose/n - Tomate(n), geschälte
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
Curry
 evtl. - Saucenbinder

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschälten Tomaten. 1 Liter Wasser und den Ketchup zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe sollte süß - sauer schmecken. Wem die Suppe zu dünn ist, kann noch beliebig Soßenbinder zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

                                                                         Guten Appetit!


Комментариев нет: