среда, 15 апреля 2015 г.

Rezept

Tomaten - Mozzarella - Nudeln

Zutaten:

300 g - Nudeln
125 g - Mozzarella
2 - Tomate(n), gewaschene
1 - Knoblauchzehe(n)
1 EL - Olivenöl
n. B. - Basilikum
Oliven nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Mozzarella und die Tomaten in Würfel schneiden (bei Spaghetti oder Bandnudeln besonders kleine Würfel). Die Oliven und die frischen Basilikumblätter klein schneiden und mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln vermischen. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und zu dem Gemisch geben. Jetzt die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Olivenöl, getrocknetes Basilikum, Pfeffer und Salz zu dem Tomaten-Mozzarella-Gemisch geben. Alles gut durchmischen und kurz, bevor die Nudeln gar sind, 2 EL vom Nudelwasser unter das Tomaten-Mozzarella-Gemisch rühren. Abschmecken und evtl. noch etwas salzen. Die Nudeln abgießen und sofort wieder in den Topf zurück geben. Die Tomaten-Mozzarella-Mischung unter die Nudeln heben und sofort servieren. Ideal für den Sommer und sehr leicht.

                                                                                  Guten Appetit!


Комментариев нет: