суббота, 25 апреля 2015 г.

Rezept

Hackbraten mit Bohnen-Sugo

Zutaten:

500 g gemischtes Hack
2 Eier ,
(Kl. M)
100 g Semmelbrösel
1 Tl getrockneter Oregano
2 Tl edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
4 El Öl
1 Zwiebel
1 Dose kleine weiße Bohnen,
(250 g Abtropfgewicht)
1 Dose stückige Tomaten,
(420 g)
2 Lorbeerblätter
Zucker
80 g Bacon,

Zubereitung:

Hack, Eier, Semmelbrösel, Oregano, Paprikapulver, 1 kräftige Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Öl in einem Bräter erhitzen. Hackmasse zu einem ovalen Laib formen und bei mittlerer Hitze rundherum hellbraun anbraten, dabei vorsichtig wenden. Inzwischen die Zwiebel würfeln. Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Braten auf einen Teller geben. Zwiebeln im Bratsatz andünsten. Tomaten, Bohnen und Lorbeerblätter zugeben. aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Braten auf die Sauce setzen und mit den Bacon­Scheiben belegen. Auf dem Rost im heißen Ofen bei 180 Grad im unteren Ofendrittel 45 Min. garen

                                                                                 Guten Appetit!

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