вторник, 10 ноября 2015 г.

Rezept

Kasseler im Brotteig

Zutaten:

1 Pk. Backmischung für Bauernbrot ,
(mit Hefe)
50 g Röstzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 kg Kasseler Rücken ,
(ohne Knochen)
2 El grober Senf

Zubereitung:

1 Pk. Backmischung für Bauernbrot (mit Hefe) und 50 g Röstzwiebeln mischen und nach Packungsanweisung mit lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. gehen lassen. Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. 1 Bund Schnittlauch in feineRöllchen schneiden. 1 kg Kasseler Rücken (ohne Knochen) rundum mit 2 El grobem Senf bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Teig mit den Händen durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 25 x 25 cm groß ausrollen. Fleisch daraufsetzen und den Teig darum verschließen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 1:10 Std. backen. Nach 50 Min. mit Alufolie abdecken.

                                                                           Guten Appetit!

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