среда, 11 ноября 2015 г.

Rezept

Sfirra 

Zutaten:

2 El Cantinelle Natives Olivenöl Extra
500 G Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Gelbe Paprika
Salz
Zucker
20 G Gartenkrone Manzanilla Oliven
35 G Kapern
1 El Kim Wein-Branntwein-Essig
1 Messerspitze Zimt
1 Messerspitze Nelkenpulver
2 Lorbeerblätter
1 Kleine Rote Chilischote
400 G Gartenkrone Tomaten, Fein Gehackt
20 G Moser Roth Edel-Bitterschokolade 70 %
1 Packung Cucina Pizzateig Mit Tomatensauce

Zubereitung:

Für Das Brasilianische Rindfleisch Olivenöl In Einer Pfanne Erhitzen Und Das Hackfleisch Darin 5–6 Minuten Anbraten. Zwiebeln Und Paprika Putzen Und Würfeln Sowie Die Knoblauchzehen Zerdrücken Und Alles 2–3 Minuten Mitbraten. Mit Salz Und Etwas Zucker Würzen. In Der Zwischenzeit Chilischote Halbieren, Entkernen Und In Ringe Schneiden. Oliven Und Kapern Abtropfen Lassen. Anschließend Oliven, Kapern, Essig, Zimt, Nelken, Lorbeerblätter Und Chili Mit In Die Pfanne Zu Dem Hackfleisch Geben Und Weitere 3–4 Minuten Mitbraten Lassen. Tomatenstücke Mit In Die Pfanne Geben Und Alles Bei Mittlerer Hitze Ca. 45 Minuten Köcheln Lassen. Dabei Hin Und Wieder Umrühren.n Am Ende Der Garzeit Des Rindfleisches Die Schokolade Einrühren, Lorbeerblätter Entfernen, Mit Salz Und Zucker Abschmecken Und Die Pfanne Beiseitestellen. Backofen Auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) Vorheizen. Den Teig Auf Eine Bemehlte Arbeitsfläche Geben, Von Oben Ebenfalls Bemehlen Und In 30 Kleine Stücke Teilen. Jedes Hefestück Zu Einer Kleinen Kugel Formen Und Mit Der Hand Zu Einem Kleinen Fladen Flach Drücken. Die Hackmasse Auf Den Fladen Verteilen Und Mit Hilfe Eines Pfannenwenders Oder Einer Palette Auf Ein Mit Backpapier Ausgelegtes Backblech Setzen, Dabei 3–4 Cm Platz Zwischen Den Fladen Lassen. Im Ofen (mittlere Schiene) 15–20 Minuten Backen. Diesen Vorgang 2–3mal Wiederholen, Bis Alle Fladen Gebacken Sind.

                                                                      Guten Appetit!

Комментариев нет: