вторник, 17 ноября 2015 г.

Rezept

Cordon bleu vom Seelachs

Zutaten:

4 Almare Alaska Seelachsfilet (TK)
100 g Skandinavischer Räucherlachs
100 g Alpenmark Weichkäse, Halbmondform
100 g Mühlengold Weizenmehl Type 405
2 Landvogt Eier
100 g Mühlengold Paniermehl
8 El Bellasan Raps Vitalöl
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 El Milfina Butter
200 ml Milfina Schlagsahne
100 g Cherrytomaten
Salz
Le Gusto Pfeffer

Zubereitung:

Die Seelachsfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Dann vorsichtig klopfen, bis sie noch etwa 1 cm dick sind. Jetzt auf einer Seite des Filets eine Scheibe Räucherlachs und eine Scheibe von dem Weichkäse auflegen. Die andere Seite des Filets darüber klappen und alles gut andrücken. Von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die so entstandenen Cordons bleus zunächst in Mehl, dann in verrührten Eiern und anschließend in Paniermehl wenden, alles gut andrücken. In einer Pfanne mit heißem Rapsöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Nebenbei die Frühlingszwiebeln waschen, in 3–4 cm lange Stücke schneiden und in etwas Butter andünsten. 200 ml Wasser und 200 ml Sahne zugeben und die Frühlingszwiebeln garen. Die halbierten Kirschtomaten zugeben und zum Schluss mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

                                                                                 Guten Appetit!



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