понедельник, 16 ноября 2015 г.

Rezept

Orientalische Linsensuppe mit gebratenem Lammfleisch

Zutaten:

400 g Lammsteaks mariniert (TK)
250 g braune getrocknete Linsen
500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
2 EL Cantinelle Natives Olivenöl extra
1 Msp. Alpenländer Jodsalz
etwas Chili
etwas Le Gusto Curry
etwas Zimt
1 EL gehackte Petersilie
500 ml Wasser

Zubereitung:

Linsen über Nacht in einem Liter kalten Wasser einweichen (entfällt bei vorbehandelten Linsen, dann nach Packungsanweisung zubereiten). Linsen in einem Sieb abgießen und in einen Topf geben. Einen ½ l Wasser und einen ½ l Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Das Fleisch auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten, das Fleisch und die Möhrenwürfel hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Linsen und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 15–20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Chiliflocken, Curry und Zimt abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

                                                                         Guten Appetit!

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