воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Rezept

Putenspießchen auf
Rosenkohl-Gemüse

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
2 Bund Petersilie
1 EL gehackte Mandeln
3–4 EL Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g Rosenkohl
600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
3 EL Öl
750 g Putenschnitzel
Edelsüß-Paprika
8 Holzspieße

Zubereitung:

 Für das Pesto Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit Mandeln und Brühe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Rosenkohl den Strunk herausschneiden, Blättchen ablösen. Blätter waschen, gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten unter häufigem Wenden goldbraun braten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, wellenförmig auf 8 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Spieße darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Zum Ende mit Paprika würzen.  Rosenkohlblättchen zu den Kartoffeln geben, 1–2 Minuten mitbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße mit Pesto und Rosenkohl-Gemüse servieren.

                                                                               Guten Appetit!


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