воскресенье, 24 июля 2016 г.

Rezept

Gefülltes Baguette

Zutaten:

2 Eier
8 Tomaten (à 50 g)
1 gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Baguette (ca. 400 g)
400 g Magerquark
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:

Eier in einem Topf mit kochendem Wasser in 7-8 Minuten hartkochen. Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Blitzhacker grob zerkleinern. Eier unter kaltem Wasser abspülen, schälen, halbieren und grob hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Baguette der Länge nach halbieren und mit den Fingern aushöhlen. Das weiche Brotinnere in einer Schüssel mit dem Quark verrühren. Tomaten, Paprika, Ei und Schnittlauch dazugeben. Vorsichtig untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die ausgehöhlten Baguettehälften mit der Masse füllen, zusammensetzen und dabei etwas andrücken. Das zusammengesetzte Baguette in Alufolie wickeln und für mindestens 30 Minuten zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. In 10 Scheiben schneiden und servieren.

                                                                          Guten Appetit!

Комментариев нет: