воскресенье, 3 июля 2016 г.

Rezept


Eclairs mit Himbeersahne


Zutaten:

125 ml Wasser
25 g MILFINA Butter
1 Prise Salz
75 g MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
20 g MÜHLENGOLD Speisestärke
3 LANDVOGT Eier
1 Msp. BACK FAMILY Backpulver
200 ml MILFINA Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
175 g GARTENKRONE Himbeeren (TK)
etwas Puderzucker

Zubereitung:

Wasser mit Butter und Salz in einem Kochtopf aufkochen, vom Herd nehmen. Weizenmehl und Speisestärke mischen und in den Topf geben. Mit einem Kochlöffel kräftig rühren, bis ein Kloß entstanden ist. In eine Rührschüssel geben und nacheinander die Eier mit den Knethaken eines Rührgerätes unterrühren. Zum Schluss das Backpulver zugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und 10–12 Streifen von ca. 8 cm Länge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15–20 Minuten backen. Eclairs sofort mit einem Sägemesser waagerecht halbieren, die Hälften nebeneinander auskühlen lassen. Himbeeren in einem Sieb auftauen lassen. Sahne steif schlagen und gegen Ende Sahnesteif und Vanillinzucker unterrühren. Die abgetropfte Himbeeren unterheben und kurz mit dem Handrührgerät zerkleinern. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Böden der Eclairs füllen. Deckel auflegen und mit etwas Puderzucker betreuen.

                                                                                 Guten Appetit!

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