среда, 6 июля 2016 г.

Rezept

Pizza mit Räucherlachs

Zutaten:

2 Eier
3 rote Zwiebeln
1 Zitrone
250 g Ricotta
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund Rucola (ca. 80 g)
1 Pizzaboden für ein Backblech
Mehl zum Bearbeiten
200 g Räucherlachs (in Scheiben)

Zubereitung:

Eier in 9 Minuten hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Mit Frischhaltefolie abdecken und beiseitestellen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln oder schneiden. Aus der Zitrone 2 EL Saft auspressen und mit Ricotta, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Rucola waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in der Größe eines Backblechs ausrollen. Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben, den Pizzateig darauflegen und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Die Zwiebelscheiben auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Umluft 220 °C, Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene 12 Minuten backen. Ricotta auf der Pizza verteilen und 2–3 Minuten weiterbacken. Pizza aus dem Ofen nehmen. Räucherlachs, Rucola und gehackte Eier darauf verteilen. Mit grobem Pfeffer würzen und in 4 Portionen teilen.

                                                                                    Guten Appetit!

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