понедельник, 19 сентября 2016 г.

Rezept

Pfirsich-Putenspieße mit Mais

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL CUCINA® Pesto Rosso
2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
1 EL gehackte Petersilie
frisch gemahlener bunter Pfeffer
500 g MEINE METZGEREI Putenbrustfilet-Teilstück
1 Maiskolben, am besten vorgegart
8 Champignons
2 Pfirsiche
Salz

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel abziehen. Knoblauch durch die Presse drücken und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Knoblauch, Zwiebeln, Pesto, Öl und Petersilie miteinander verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Putenbrust in 24 möglichst gleichgroße Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Pestomarinade vermengen. Das Fleisch im Kühlschrank abgedeckt 2−3 Stunden ziehen lassen. Maiskolben in 8 Scheiben schneiden, Scheiben noch mal halbieren (Halbkreise). Champignons putzen und den unteren Teil vom Stiel abschneiden. Pfirsiche unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen, vierteln und den Kern dabei entfernen. Das vorbereitete Putenfleisch, Maiskolben, Pilze und Pfirsiche gleichmäßig verteilt auf 8 Spieße (mittlere Größe) stecken. Spieße auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer Hitze 10−12 Minuten rundherum fertig grillen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

                                                                                   Guten Appetit!

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