пятница, 30 сентября 2016 г.

Rezept

HACKFLEISCHSUPPE MIT SAUERKRAUT

ZUTATEN:

2 Stück Zwiebel halbiert
30 g Öl
400 g Hackfleisch
50 g Mehl
120 g Tomatenmark
1000 g Wasser
1 Würfel Fleischbrühe (1 Liter)
6 Stück Kartoffeln in Stücken, (kleine Würfel)
250 g Sauerkraut (Menge nach belieben)
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Paprikapulver
Kümmel (wer mag)
40 g Weißwein (wer mag)
200 g Sauerrahm

ZUBEREITUNG:

Halbierte Zwiebel in den Closed lid geben und 3 sec. Stufe 5 zerkleiner. Mit dem Spartel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 min. Varoma Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und 5 min. Varoma Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting anbraten. Mehl Closed lid hinzufügen und 1min. Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting verrühren. Tomatenmark, Kartoffeln in Würfel, Wasser und Fleischbühe in den Closed lid geben und 22 min. 100 Grad Counter-clockwise operation Stufe 0,5 köcheln lassen. Sauerkraut (kann je nach belieben vorher noch als erster Schritt im Closed lid zerkleinert werden) und die restlichen Zutaten bis zum Weißwein in den Closed lid geben und 3 min. 100. Grad Counter-clockwise operation Stufe 0,5 weiter köcheln. Zum Schluss ein Becher Sauerrahm Closed lid zugeben und 1 min. Counter-clockwise operation Stufe Gentle stir setting unterheben.

                                                                                         Guten Appetit!


Комментариев нет: