четверг, 29 сентября 2016 г.

Rezept

Fleischsalat

Zutaten:

350 g gegartes Rindfleisch (z. B. Tafelspitz oder Roastbeef-Aufschnitt)
150 g Perlzwiebel (Glas)
8 Sardellenfilets in Salzlake
2 EL Petersilie
Für das Tomaten-Dressing
5 EL Tomatenpüree
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Perlzwiebeln abtropfen lassen und je nach Bedarf halbieren oder vierteln. Sardellen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 3 Sardellen zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken. Fleisch, Perlzwiebeln, gehackte Sardellen und Petersilie mischen, mit etwas vom Perlzwiebelsud beträufeln. Für das Dressing Tomatenpüree mit Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Das Dressing unter die Fleischmischung heben und alles noch ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit den ganzen Sardellen und etwas Petersilie garniert servieren.

                                                                                Guten Appetit!

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