вторник, 27 сентября 2016 г.

Rezept

Indisches Lamm-Curry

Zutaten:

800 g Lammsteaks mariniert (TK)
3 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
1/2 TL Salz
2 Zwiebeln
4 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
150 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
100 ml Wasser
100 g BIO Naturjoghurt
100 g ALPENMARK® Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 Prise Chili
1 Prise LE GUSTO® Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise LE GUSTO® Paprika, edelsüß
250 g LE GUSTO® Basmati Reis

Zubereitung:

Das Lammfleisch auftauen lassen, abspülen und anschließend in größere Stücke schneiden. Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden und den Ingwer sowie den Knoblauch fein hacken. Fleisch mit Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl anbraten und salzen. Brühe und Wasser zugeben und verrühren. Ohne Deckel 20 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende der Garzeit Joghurt und Frischkäse zugeben, gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Fleisch servieren.

                                                                              Guten Appetit!

Комментариев нет: