воскресенье, 11 января 2015 г.

Rezept

Milka Kuchen

Zutaten:

6 - Ei(er)
100 g - Zucker
100 g - Nüsse
200 g - Schokolade, zerlassene
(Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre)
3 Becher - Schlagsahne
1 Pck. - Konfekt (Milka Herzen)
3 Pkt. - Sahnesteif

Zubereitung:

6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4 davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Becher Sahne mit 100g Schokolade aufkochen und etwas erkalten lassen. Auf dem Kuchen vorsichtig verteilen. Richtig kalt stellen.Mit dem Rest Sahne 16 Tupfen im Kreis auf dem Kuchen machen. Milka Herzen drauf legen.

                                                                     Guten Appetit!

Комментариев нет: