Zutaten:
2 - Baguette,
oder anderes langes Weißbrot
1 - Zwiebel(n)
600 g -
Hackfleisch, gemischt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
viel Petersilie
Oregano
1 EL - Senf,
scharf
2 EL - Butter
2 Zehe/n -
Knoblauch
1 - Ei(er)
Zubereitung:
Die Enden der Baguettes
abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden
Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne
leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den
Gewürzen (ohne den Knoblauch) und dem Ei vermischen. Die Masse prall in die
Baguettes füllen und die Enden wieder ansetzen, evtl. mit Zahnstochern
befestigen. Jedes Brot auf ein großes Stück Alufolie legen. Die weiche Butter
mit dem geriebenem Knoblauch vermischen und das Brot damit bestreichen. Nun die
Alufolie um das Brot wickeln. Im vorgeheiztem Backofen bei ca 180ºC etwa 25
min. backen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren. Lässt sich
sehr gut für Partys etc. vorbereiten, auch als Snack zwischendurch oder als
Vorspeise.
Комментариев нет:
Отправить комментарий