суббота, 31 января 2015 г.

Rezept

Shish Kebab

Zutaten:

800 - Gramm Lammfleisch (Keule, ausgelöst)
Sardellenpaste
2 TL - Zitronensaft oder Zwiebelsaft
1 - Knoblauchzehe
3 EL - Olivenöl
1 EL - Senf
1 TL - Koriander frisch gemahlen
Salz, Pfeffer, Pfeffer aus der Mühle
Grillspieße

Zubereitung:

Marinade: Öl, Senf, Koriander, Zitronensaft, Pfeffer, Sardellenpaste und die zerdrückte Knoblauchzehe vermischen. Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zumindest drei Stunden über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Fleisch auf die Grillspieße stecken. 10 Minuten von allen Seiten grillen.

                                                       Guten Appetit!

Комментариев нет: